лебедь, рак и щука
Сентябрь:

1) сплю не меньше 4 часов (иногда больше) и это меня радует. Относительно концепции 8ми часового сна звучит так себе. Относительно моих сложных отношений со сном - очень даже позитивно.
2) унываю и закидываюсь фастфудом. Фастфуд - это надежно.
3) сходила на "дюну" с фанатом дюны. Одного из белых героев заменили азиатом. Прекрасно, меня эстетически все устраивает. Продолжайте в том же духе! На экране предсказуемо был мало, кончил плохо, меня порадовал. С такого ракурса и я скажу, что надо больше расового разнообразия в старых историях.
4) книга "Лекарь. Ученик Авиценны" - прекрасна. У меня вопросы к киноадаптации. Кстати, тоже хороша. 800 страниц упихать в два часа без потери контента не выйдет, но потери незаметны, если не читал. Так вот, первый лол - кинообложки на книгах. И женский главный герой. Еврейка-испанка с постера - это не совсем как бы рыжая шотландка с книги. И друганы гг, еврей и араб. По какой логике на промо материалах араб есть, а еврей...какой еврей? И почему такая разница в подходе адаптации личных историй к кино? Карим и мердин абсолютно симметричные герои. Очень странно одного задвинуть в счет другого.
5) унываю. Сентябрь ек, подработки нет (а сайты по трудоустройству присылают на мою почту вакансии "оператор рыбоконсервной линии (в новом уренгое)"), волонтерства нет. Контора в прошлом году поставлявшая мне детишек не на связи. Самое осмысленное за всю неделю - вывела на час погулять приютскую собаку. Неплохо, но бесконечно мало.