лебедь, рак и щука
На работе пришла премия. Я аж офигела вся. Коллеги такие: «Фу! А че так мало?», а Рала: «Охренеть! Премия! Она существует!».
Не могу сказать, что моя работа сейчас способствует саморазвитию или самореализации, но, мне в кои-то веки платят не анекдотами, а деньгами. Деньгами, которых хватает на жизнь без доната и лишений. Что-то типа на прошлом месте я за неделю до зряплаты цедила 500 рублей, здесь я за день до зарплаты иду трескать пироженки. А тру-стори….ну вот не происходит тут тру-сторей. И рассказать-то нечего. Пришла, поработала работу и ушла.
Мне кажется обидным и несправедливым, что на прошлом месте я была уместна как специалист, и мою работку больше не мог выполнить никто. Да, ять, психологи – кадры специфические. И большая часть того, что я могла предложить вызывала непонимание (Зачем искать общий язык, если можно наорать? У хороших детей не бывает проблем), а то, что от меня хотели – было немного не ко мне. На этом месте я – «кусок гуманитария». То есть на прошлом мой кпд был намного, намного выше.
При этом на прошлом же платили меньше, а относились хуже.
Ну як так-то???
Впрочем, на этом месте хренов договор до 2020 года. Хотя тут никто не интересуется моими фоточками в вк, и вроде хотят расширить обязанности. Короче, либо на меня забили за полной безнадежностью, либо …. Либо на общем фоне опазданий, уходов пораньше и чаераспития я еще ничего так.
В любом случае до 2020 я еще успею подкопить, потому что пассивный доход – это очень приятная штука.
А развития, реализации и тру-стори я и в других местах отхвачу) Например, занимаясь на майских низкоквалифицированным физическим трудом на благо энтузиастов, пилящих в подмосковье реконструкцию поселения 13 века. Красавы!
Интересно, бывает «низкоквалифицированный интеллектуальный труд»? А ведь бывает…