Декабрь, ты ли это?
1. Хуясе меня психологически штормит.
2. Шпиц Кирюша иногда смотрит под потолок, провожает там что-то взглядом, и перемещается за этим. Это не насекомые, не ниточки-паутинки. Возможно - он что-то слышит от соседей, "катающиеся металлические шарики" (расширяющаяся арматура) уже были. но, учитывая смертность в этом году...учитывая смертность в этом году, это происходит когда я возлежу перед сном, почесывая пузо. Только в викторианскую эпоху приведения были столь милы, что бы посещать хозяев "при полном параде".
3. Имею мнение, что хорошая РИ (хоть текстовая, хоть словеска - любая) - состоит из трех частей:
- "История, которую я рассказываю". Вот мой герой, я хочу его поиграть. Вот моя история, и мне нужен на нее слушатель и зритель. Мне нужны твои эмоции с моей истории и обратная связь.
- "История, которую я слушаю". Какая твоя история? Расскажи мне ее! Покажи своего героя, что с ним станет, через что он пройдет, какие проблемы решит? Развлеки меня историей.
- "Зона неизвестного". Что получится на пересечении двух историй? Давай подумаем об этом вместе. Как отзовется каждая, и какое эхо создаст. Собственно, область игры и неизвестного.
Игроки без "своих историй" - не игроки, а зрители. И "Зоны неизвестного" тоже не будет, если есть только две истории.
Ну и как обычно. Говорим про игры, а на самом деле про жизнь на примере игр.
4. "Многа денях" позволяют покупать подарки не присматриваясь к цене. Просто то, что хочется. Хорошо.
5. Я не слишком живая, и не похоже, что куранты что-то изменят.